Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

ocean

Дональд Трамп медленно начинает видеть свет в конце тоннеля на карантине

Каждый сходит с ума на карантине по-своему. Вот, например, президент США Дональд Трамп прозрел и увидел «свет в конце тоннеля». Разумеется, после окончания эпидемии коронавируса. 

Лидер США так порадовался сокращению количества смертей в Нью-Йорке. Это действительно хорошо. Ведь Америка лидирует по числу заражённых коронавирусом. На данный момент в Соединенных Штатах зарегистрировано более 337,6 тысячи заражений. Трамп планирует до скончания времен гордиться тем, что сделало американское правительство. Думается, что никто не сможет соревноваться с самомнением Трампа. 

Хорошо, когда народ позитивно настроен и понимает, что всё хорошо, и мы со всем справимся, но это какой-то перебор, вам не кажется?

По последним данным, США по-прежнему находятся на первом месте по числу заразившихся. При этом 9,6 тысячи погибли, 17,5 тысячи — излечились.

Ну а пока Трамп отказывается носить маску и уже представляет себя на троне, который держит коронавирус . В России вовсю идёт разработка лекарства и всё больше здоровых людей. И без всяких тоннелей света в нём.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
ocean

КПРФ опасна для общества: никто не соблюдает карантин

Коммунисты в МГД только и делают, что критикуют меры правительства Москвы по  купированию распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, что возмущаются, они ещё и нарушают режим самоизоляции, устраивая массовые мероприятия. Последствия не заставили себя долго ждать - заместитель Павла Грудинина Зоя Целыковская заразилась коронавирусом. И если всё московское отделение КПРФ не уйдет на карантин, то превратится в источник опасной заразы.  

Барышня теперь лежит в Коммунарке с двусторонней пневмонией. Мы все обеспокоены, но Павел Грудинин сказал, что COVID-19 - брехня рейдеров, чтобы захватить островок социальной справедливости, поэтому все будут работать в обычном режиме, кроме него. Действительно. Запретил коронавирус на территории КПРФ. А сам он где? Сам он дома, ну так, мало ли что, он же главный, ему никак нельзя.  А ещё он радостно сообщил, что вообще-то у Зои простуда просто, а в Коммунарке лежит, наверно, потому что больше негде с соплями-то лежать.

Недавно стало известно, что вместе с Зоей в Испанию летал ещё один сотрудник Грудинина  - Данила Козлов. По прилёту он сразу же вышел на работу, не отсидев положенные две недели карантина, и спустя пару дней улетел с женой  в Таиланд. Чтобы если что, то точно не от Зои. Не смотря на собственные посты в соцсетях о важности соблюдения самоизоляции, товарищ, вернувшись из продолжительного отпуска, жарил шашлыки с семьёй на прудах уже в столице. 

Collapse )
ocean

Глава «Альянса врачей» задержана за нарушение самоизоляции

Главу «Альянса врачей» задержали за нарушение карантина. И слава богу, друзья! Потому что барышня определённо больна как умственно, так и физически - не исключено, что у нее коронавирус.
Родственники Васильевой отдыхали в Эмиратах, где недавно обнаружили заражение. Они приехали оттуда и не сели на карантин. А Васильева и подавно. Несмотря на своё плохое самочувствие, дама сгребла своих шестёрок из западных оппозиционных СМИ и потащилась с «гумпомощью» из масок и перчаток в Новгородскую область.

На машине, на которую у неё не было документов, с помощью своим же врачам из «Альянса». Только непонятно, зачем. Причем самое странное, что в Новгородской области нет больных, там нет острой необходимости в масках. В общем, всё как обычно ради хайпа и пиара.

Говорят , «хорошими делами прославиться нельзя», и вот эта барышня вместе со всем «Альянсом» явно напевают «только тупыми и нелогичными прославимся». Взгляните, как удивленно она говорит о задержании. Профессиональная дура.


ocean

ВОЗ обнародовала очень важный факт о коронавирусной инфекции

Занимательную вещь сообщила нам ВОЗ. Садитесь поудобнее, внимательно слушайте и вот, собственно, новость: коронавирус не передается через воздух.

Да, вы не ослышались. Накануне, ВОЗ разместила этот вывод на своём сайте и поставила всех в известность: заражение происходит путем прямой передачи мелких капель, выделяемых из дыхательных путей (носа или рта больного – при кашле или чихании). И что, спросите вы, это же итак было известно.

А вот вам и нововведение в правило вируса с завышенным ЧСВ: эти капельки слишком тяжелые, чтобы остаться в воздухе, а значит заразиться вы можете только при непосредственном контакте или же на расстоянии менее метра от больного. Также рискованно, если вы будете рядом с поверхностью, на которую могли осесть капельки. Например, офисный стол. Так что держитесь подальше от коллег и убирайтесь на своём рабочем месте. Ну и, конечно, становится очевидным, что если пройти там, где за несколько минут или часов до того находился больной, заразиться невозможно.

Во Всемирной организации здравоохранения настоятельно рекомендуют держать дистанцию друг с другом не менее метра, не прикасаться к поверхностям, мыть руки и дезинфицировать их специальными средствами как можно больше раз в день. 

ocean

Россия бросает все силы на предотвращение распространения вирусных инфекций

Стало известно, что в Западном и Центральном военном округах проведут специальные учения и проверят готовность военнослужащих к чрезвычайным ситуациям. Мобилизация связана с возникновением угрозы распространения вирусных инфекций. Об этом сообщается на сайте Минобороны

В учениях примут участие подразделения воздушно-космических сил, ракетных войск стратегического назначения, войск радиационной, химической и биологической защиты, инженерных войск и организаций медицинского обеспечения центрального подчинения. Мероприятия пройдут на семи полигонах Минобороны. 

Военнослужащие будут отрабатывать задачи, связанные с действиями в условиях карантина, лечебные комплексы, а также дезинфекции местности и объектов в назначенных районах. Так что, в случае чего, всё будет под контролем не только медиков, но и наших военных, что не может не вселять надежду.

Ранее Минобороны сообщало, что будут сформированы специальные группировки для борьбы с распространением коронавируса. 

ocean

Оголтелый народ скупает гречку: почему необязательно это делать

Весной, обычно, бум на витамины, но не в этом марте! В первый месяц весны значок «бестселлер» получают гречка и туалетная бумага! Немного отстают от них макароны и разные антисептики и мыло. 

Есть два вида людей. Первые отшучиваются от новостей из мира «коронавируса», постят картинки и с иронией говорят о вторых, которые со скоростью звука сметают с полок вышеупомянутый «карантинный набор». Но, как ни странно, и тех, и других волнует дефицит. 

Collapse )
ocean

Губернатор Санкт-Петербурга лично проверил наличие товаров на полках магазинов

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Дмитриевич Беглов лично проверил положение дел в супермаркетах. Рейд был организован по случаю всеобщего ажиотажа и слухов о скором дефиците продуктов в магазинах. 

Оказалось, что всё в порядке. Никакого дефицита нет. Полки полны продуктами с соответствующим сроком годности.  

Губернатор Петербурга посчитал необходимым проверить всё лично, пресечь нарастание паники и распространение фейков. Очевидно, что Роспотребнадзор и городские власти принимают все необходимые меры и не допустят распространения вируса. Глядя на ситуацию в мире, можно сказать, что Россия находится в более выигрышном положении в вопросе борьбы с коронавирусом. 

Главное, не поддаваться на провокации некоторых СМИ и шутников в интернете. Если ситуация будет усложняться, нас всех проинформируют и не допустят дефицита продуктов или необходимых лекарств. Провокаторы скорее всего не остановятся, поэтому важно сохранять голову холодной и заботиться о своём здоровье. 

Про то, как губернатор посетил супермаркет и какие меры принимаются для сдерживания вирусной инфекции, более детально ознакомиться можно вот тут.

ocean

Оппозиционные СМИ всё переврали с карантином из-за коронавируса

Накануне оппозиционный телеканал «Дождь» распространил вброс о том, что Москву якобы закрывают на карантин из-за распространения коронавирусной инфекции, которая всем уже осточертела. Источником информации стал некий «собеседник в мэрии», который дал интервью сначала «Открытым медиа», а уже оттуда оно попало на стол «Дождя».

Тему тут же расхватали либеральные чайки Znak.com, «Коммерсантъ», «Эхо Москвы», «РБК» и «Новая газета» и другие.

Однако при внимательном изучении информации выяснилось, что всё, на что опирался «Дождь» - липа. Оперативный штаб, который контролирует ситуацию и мониторит распространение вируса, опроверг распространяемые в СМИ сообщения.

«В связи с распространением в СМИ информации о том, что Москва якобы будет закрыта на карантин, сообщаю о том, что эта информация не соответствует действительности. Сообщения являются ложью», — сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Журналистов призывают пользоваться только проверенной и подтверждённой информацией оперштаба. Чтобы, в отличие от «Дождя», не наводить панику и не распространять откровенные фейки. 

ocean

Как так выходит, что больные со справками обгоняют здоровых: допинг-скандал в самом разгаре

Кто-то должен был поставить на место норвежских биатлонистов. А то очень уж удобно они устроились. Справочки на руках, какие-то препараты принимают. Вряд ли это аскорбиновая кислота.

Есть идея у президента Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрия Васильева, как всю эту тусовку посадить на задницу.

Предлагается всем ввести мораторий на один год по справкам. Пусть на этот период откажутся от терапевтических исключений и встанут вровень со всеми спортсменами. Предполагаются изменения на пьедестале. 

Спортсмены, видите ли, больны астмой. Ну-ну. Люди с таким диагнозом тяжело по лестнице поднимаются, они не скачут сайгаками по горам. А эти «больные» все три ступени оккупировали.

Посмотрите на статистику, если интересно, почти 60% всех так называемых победителей - больные. Удивительное рядом.

WADA (Всемирное антидопинговое агентство) абсолютно не контролируют ситуацию. 

На прошедшем чемпионате мира в Антерсельве Йоханнес Бё завоевал три золотые и три серебряные медали. Тарьей Бё выиграл одно золото и одно серебро. В целом, на счету Йоханнеса и Тарьея по 10 побед на чемпионатах мира. Вот интересно как будет, когда все-таки догадаются углубиться в принимаемые препараты норвежцев. Думается, что они сразу на пенсию засобираются, «астматики» несчастные. 

ocean

Зараза к заразе не липнет? Карантин не коснулся депутатов на Украине

До 3 апреля в связи с коронавирусной инфекцией на Украине ввели карантин. Запрет коснулся всех без исключения спортивных и культурных мероприятий. И только депутатов Верховной Рады обошли стороной. Как прокажённых, скорее всего. 

«Карантин ввели. С завтрашнего дня на три недели. До 3 апреля», - сообщила украинский парламентарий Виктория Сюмар на своей странице в Facebook 

Интересная деталь: один из депутатов находится в самоизоляции из-за подозрений на коронавирус. Значит ли это, что их сознательно собирают в одном помещении, чтобы закрыть там для дополнительной безопасности окружающих? Или считают, что они настолько прожжённые жизнью, что никакая зараза к ним не прилипнет? 

Вдобавок ко всему в течение ближайших трёх недель на Украине не будут работать учебные заведения, а также будет прекращено авиасообщение с некоторыми странами. Помимо этого, планируется закрытие большей части контрольно-пропускных пунктов на границе. 

Думается, что этот карантин — это попытка не обезопасить людей от болезни, а заставить наконец-то депутатов работать. Все мероприятия отменены, выходить на улицу небезопасно. Что ещё делать? Правильно, работать! Вот пусть посидят, а если кто из них там чихнёт, то их там же и оставят, чтобы не разнесли проказу.