jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Новости Украины: Куклачев и Чингачгук под запретом

Внесение Юрия Куклачева в базу украинского сайта «Миротворец» совершенно точно станет для меня главной новостью недели. Знакомить вас с этим проектом кастрюлеголовых радикалов, я думаю, не нужно. Ребята действуют под патронажем небезызвестного мракобеса Антона Геращенко и регулярно запрещают въезд на территорию Незалежной различным российским артистам. С подачи «Миротворца» их начинают считать персонами, представляющими опасность для национальной безопасности Украины. Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Юлия Самойлова... Кого там только нет, теперь ряды чрезвычайно опасных россиян пополнил и Юрий Куклачев. Украинские кошки вздохнули с облегчением.
Можно долго гадать и спорить о том, чем мог навредить Незалежной российский дрессировщик. Приходит на ум аналогия, например, с кошками, которые спасли блокадный Ленинград от грызунов. Вполне возможно, Киев опасается, что мяукающая дивизия под предводительством Куклачева займется тем же и в украинской столице – бросит вызов крысам, заполонившим Верховную Раду и планомерно пожирающим страну. Как вариант. Или же украинские радикалы боятся, что под видом народного артиста РСФСР на их территорию проберется надевший парик Геннадий Зюганов? Перестраховаться решили?
Но на этом ребята с сайта «Миротворец» не остановились и продолжили удивлять общественность. Следующим в список персон нон-грата попал сербский актер и режиссер Гойко Митич, известный советской публике по роли Чингачгука в одноименном фильме про Большого Змея. Дело в том, что звезда югославского кинематографа вчера приехал в Севастополь на XXVI Международный фестиваль «Золотой Витязь», став его почетным гостем. Митича сразу же спросили: не боитесь, мол, санкций от Украины за посещение Крыма? На что Гойко справедливо ответил: «Я свободный человек, и езжу куда хочу».
«Чингачгук оказался в Чистилище. Да поможет ему Маниту!» – мгновенно отреагировали радикалы с «Миротворца», расширив свой черный список. Очевидно, стражи национальной безопасности Украины и сами относятся к своей сомнительной деятельности без особой серьезности. Но самое страшное – то, что работу этой секты поощряют на Западе. Иначе как объяснить тот факт, что те же организаторы «Евровидения» допустили-таки проведение конкурса в стране, которая по наводке «Миротворца» запретила въезд российской участнице? Неужели и европейцы согласились с мыслью о том, что Самойлова может объединить усилия с кровожадной Нюшей и взрывоопасным Михаилом Шуфутинским и уничтожить Украину изнутри? Чего стоят одни лишь легенды о голосе Нюши в отсутствие фанеры... Пугающий сценарий, вот и тут «Миротворец» решил перестраховаться.
А тот факт, что черный список «Миротворца» является чуть ли не официальным документом, функционирующим на границе с РФ, уже никого удивлять не должен. Декоммунизация головного мозга добралась практически до каждого украинского политика, поэтому подобные идеи нынче там ценятся. Снести памятник Ленину – пожалуйста, переименовать Днепродзержинск – легко, запретить Валерия Леонтьева – только за! А вот как только речь заходит о благосостоянии населения, экономическом кризисе и целом ряде прочих реальных внутренних проблем – извините, некогда нам. Чуете, кошатиной потянуло? Куклачев, поди, на границе трется.

Так и живут...
Tags: идиоты, новости, политика, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments