jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Война на Украине: страх и ненависть в Днепродзержинске

Могли ли мы еще каких-то 5 лет назад подумать о том, что Украина в рекордно короткие сроки превратится в государство, где процветают фашизм и национализм? А вот в начале 2014 года в это верилось уже без особого труда. Хоть сначала подобные прогнозы и пугали, но могло ли быть иначе, когда руководство страной захватила в свои руки преступная власть? И сегодня, читая свежие новости Украины, мы регулярно узнаем о происшествиях, которым, казалось бы, не место в XXI веке.
Давненько в СМИ не мелькало имя Дмитрия Яроша, «прославившегося» зверствами в составе своей группировки «Правый сектор» во времена Майдана. Сам националист сегодня занимается уже другим проектом, также нацеленным на развал адекватной Украины. Зато дело по уничтожению соотечественников продолжают охранники радикала. Дошло до того, что за отсутствие «правильной» реакции на националистический клич «Слава Украине» нынче могут и убить.

Это на своей шкуре проверил таксист из Каменского (декоммунизированный Днепродзержинск, Днепропетровская область), отказавшийся восславлять так называемых героев в ответ на приветствие того самого охранника Яроша. Водителя избили, серьезно повредили автомобиль, а напоследок бедолаге прострелили обе ноги. К счастью, этот смелый мужчина выжил, хоть и потерял много крови. Но все ведь могло закончиться для него гораздо хуже.

Будут ли власти Украины проводить тщательное расследование инцидента, дабы подобное больше не повторилось? Пожалуй, ответ очевиден. Никакого контроля за действиями националистов со стороны Киева не было с момента государственного переворота. Страной ведь руководят такие же идиоты с декоммунизацией головного мозга, ничуть не менее радикально настроенные (никак не заканчивающаяся война на Украине – наглядный пример). Виновные уйдут от справедливого наказания, что продемонстрирует населению страны новые рамки дозволенного. Страшно за будущее Незалежной, это уже ни в какие ворота не лезет.
Tags: война на украине, дмитрий ярош, национализм, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments