jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Новости Украины, от которых хочется оградить ветеранов ВОВ

Ежегодно в начале мая украинцы сталкиваются со страшной эпидемией – значительно обостряется декоммунизация головного мозга. Тревожно за адекватную часть населения этой страны (а таковая, уверен, еще существует), ведь руководство делает все возможное ради уничтожения советского прошлого Украины. Петр Порошенко, совершенно не стесняясь, регулярно плюет на ветеранов Великой Отечественной войны. Президент не стал нарушать традицию и в этом году, умудрившись разжечь очередной скандал накануне Дня Победы.
Как можно наиболее серьезно ранить чувства воинов, сражавшихся за освобождение Украины из рук нацистских захватчиков? Пожалуй, героизировать их противников, правда? Но к этому-то, собственно, жители Незалежной уже успели привыкнуть. Однако Порошенко решил пойти дальше: сегодня Петр выступил с инициативой объединить музей истории ВОВ и будущий мемориал, посвященный так называемым бойцам АТО. Мол, героизм сегодняшних солдат и их предков вполне сопоставим – почему бы не создать единый комплекс?

Сложно тут что-то комментировать, по поводу неадекватности украинского лидера и так написано уже немало статей. Но если обычно здравомыслящая часть мирового сообщества сочувствует обычным жителям Незалежной, которым очень уж не повезло с президентом, то теперь под ударом оказались ветераны Великой Отечественной. Понятно, что война на Украине напрочь отшибла мозги киевским руководителям, но неужели им настолько плевать на тех, кто сражался за эту страну в середине прошлого века?

Хочется верить, что Порошенко не удастся очернить музей ВОВ своим идиотским мемориалом, посвященным бесполезному братоубийственному противостоянию. Если словесное искажение истории стало в этой стране нормой, то такой шаг будет уже безусловным перебором.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 88
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments