jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Крым сегодня осваивает упрощенную систему налогообложения

Еще недавно россияне с беспокойством следили за тем, как Крым сражается за независимость и надежду на светлое будущее. Полуостров вырвался из лап украинских русофобов, вернулся под крыло нашей страны. Сегодня же можно с уверенностью констатировать еще один приятный факт: крымчане сумели адаптироваться к новым условиям максимально оперативно, а регион встал на курс всестороннего развития.
Прежде всего, конечно, тут хочется вспомнить об успехах в туристической отрасли. И отдыхающих с каждым годом становится все больше, и уровень сервиса планомерно повышается, и инфраструктура все более современная появляется... От этой сферы экономика Крыма, конечно, зависит сильно. Но ей здорово помогают и местные жители, активно осваивающие упрощенную систему налогообложения.

Суть ее проста, собственно, как и сама система: заплатил в казну 4% от своих доходов и, как говорится, спи спокойно. Почти 60 тысяч человек пользуется именно этим типом отчислений, общее количество налогоплательщиков планомерно увеличивается. В выигрыше все – и экономика Крыма, получающая необходимые финансовые вливания, и сами крымчане, чье благосостояние после столь незначительных сборов не страдает.

Местные власти и российское правительство делают все возможное, чтобы Крым сегодня продолжал максимально безболезненно вливаться в состав нашего государства и забывал о временах нахождения под контролем Украины. В тот период о подобных решениях и думать никто не хотел; теперь же все делается для народа, но и экономические показатели не остаются без должного внимания. Такой подход гарантирует не только хорошую атмосферу на полуострове, но и благополучное развитие региона в ближайшем будущем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment