jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Живая Барби. Как вам?

Американская домохозяйка Наннэт Хэммонд — мать пятерых детей. В этом году женщине исполнилось 43 года. Однако ж, судя по всему, в детстве Наннэт не наигралась в кукол Барби. Несмотря на солидный возраст и наличие столь многочисленного потомства, она потратила целое состояние, чтобы стать копией Барби. Предлагаю взлянуть на то, что получилось в итоге.

Путь к мечте оказался тернистым и долгим: здесь не обошлось и без неудачных экспериментов. Но подобные «мелочи» только еще больше раззадоривали мечтательницу, и она продолжала делать операции, чтобы претворить в жизнь свои фантазии.
Разумеется, Наннэт увеличила губы и грудь, нарастила волосы и ногти, регулярно делала уколы ботокса в самые неожиданные места и всерьез поработала над белоснежной улыбкой.
У живого олицетворения мечты всех девочек мира, еще не достигших половой зрелости, есть собственный солярий и автомобиль розового цвета.
Как оказалось, увлечение домохозяйки поддерживают и ее дети. Самому младшему сыну Наннэт 5 лет, а старшей дочери — 16, второй дочери 12 лет, а остальным сыновьям 10 и 15. Кто именно из потомства солидарен с мамой, не уточняется.
«Живая Барби» рассказывает, что дети помогают делать многочисленные фотографии, которыми она щедро делится с миром в Instagram. Популярность матери только восхищает подрастающее поколение.

Как вам такое преображение? Не перебор ли для многодетной матери?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment