jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Всё по-старому: Политика Украины ломает шаблоны и страну

Украина катится вниз, и с каждым днем все сильнее и сильнее. Многие уже забыли, что такое мирное время на Украине. Боевые действия не прекращаются по сей день. И это ни смотря на то, что подписаны «минские соглашения», которые четко регулируют порядок этих самых действий.
Бойцы ВСУ  не видят и не слышат ничего вокруг, кроме того, что им диктуют те, которые и понятия не имеют, как выглядит война в действии, а не на словах или бумажках. Да и откуда им знать, ведь сидеть в кресле и размышлять о том, что вот еще чуть-чуть и Украина станет великой - это не бегать с автоматами и стрелять по людям, которые ни в чем не виноваты. А они действительно не виноваты в том, что кучке олигархов в которой раз захотелось набить свои кармы за счет простого народа. Только сделать это не по старым отработанным годами схемам, а путем внушения, что без войны и жизнь - не жизнь. И ведь у них это здорово получилось, иначе как объяснить то, что люди взялись за оружие и стали истреблять своих же. Притом делать это с не поддельным энтузиазмом, веря этим самым дяденькам и тетенькам, что от них зависит будущее всей Украины.

Все помнят нацистскую Германию, и помнят, к чему это привело в итоге. Как долго с этим боролись. Только вот на смену пришел Украинский нацизм, который побороть не удалось, а все потому, что все эти бесчеловечные действия охотно поддерживаются со стороны правительства.

Тема блокады Донбасса сейчас один из самых острых вопросов… блокады, просто вдумайтесь в это слово. Лично у меня оно всегда ассоциировалось только с Ленинградом во время Великой Отечественной Войны. И кто бы мог подумать, что спустя столько лет, пройдя сквозь такие трудности, мы снова услышим это слово, и не только слово, но еще и увидим последствия.

Если в годы ВОВ люди действительно боролись с врагом, четко зная, что он из себя представляет, то сейчас Украинцы, которые выступают в поддержку этой блокады, сами до конца не осознают, почему тот, кто вчера был другом, сейчас вдруг стал самым злостным врагом.

И, пожалуй, самое нелепое во всей этой ситуации, что президент Украины сам неоднократно говорил, что она не выгодна Киеву. Только вот его слова полностью разошлись с его действиями после того, как он сделал ее законной. То есть получается, он узаконил худшую жизнь для своих же граждан. Ну, во всяком случае, он их таковыми считает, только вот судя по действиям исключительно на словах. Даже запад уже открыл глаза и понял, что такое поведение лишь усугубляет обстановку, а не делает ее хоть как то лучше. Что при  таких обстоятельствах, которые сложились сейчас, говорить о воссоединении вообще не имеет никакого смысла. Его не будет.

Порошенко не только страну не может привести в порядок, он не в состоянии элементарно противостоять вооруженным группировкам которые взяли под свой контроль территории Украины. Он сам создал оружие, которым не смог управлять. Но из-за его неумения и глупости страдают ни в чем не повинные люди, а он только продолжает давать нелепые указания и разваливать свою страну, которая еще не так давно была счастливой и дружной.  

Tags: ВСУ, Донбасс, Политика Украины, Порошенко., война на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments