jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Пьяный Порошенко оконфузился в ходе визита на Харьковский тракторный завод

Президент Украины Петр Порошенко за время пребывания у руля государства не единожды оконфузился перед публикой в ходе официальных выступлений, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Петр Алексеевич «блистал стилем пьяного оратора» в Мариуполе, где выступал перед горожанами после широкой «культурной программы». Не так давно Порошенко еле связывал слова  на срочной конференции с командованием ВСУ. А сегодня глава Украины вновь отличился в ходе визита на Харьковский тракторный завод.

Во время посещения ХТЗ Порошенко обратился к противникам политики текущей администрации, назвав, по мнению президента, причину их недовольства.

«Кто-то очень хочет расшатать лодку. Кому-то очень хочется с флагами походить по проспекту, выкрикивая „геть!”. Почему — потому что работать не умеют, ничего, даже собачьей будки, в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве, — резюмировал глава Украины.


При этом, судя по видеосюжету, перед выступлением Порошенко явно принял «горькой» для храбрости.  Стоящий позади него охранник и не скрывает иронии над спичем своего венценосного шефа. Впрочем, глядя на ситуацию в Украине, складывается впечатление, что для киевского властителя такое состояние – дело привычное.


Tags: Новости, Порошенко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments