jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Пьяный Порошенко оконфузился в ходе визита на Харьковский тракторный завод

Президент Украины Петр Порошенко за время пребывания у руля государства не единожды оконфузился перед публикой в ходе официальных выступлений, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Петр Алексеевич «блистал стилем пьяного оратора» в Мариуполе, где выступал перед горожанами после широкой «культурной программы». Не так давно Порошенко еле связывал слова  на срочной конференции с командованием ВСУ. А сегодня глава Украины вновь отличился в ходе визита на Харьковский тракторный завод.

Во время посещения ХТЗ Порошенко обратился к противникам политики текущей администрации, назвав, по мнению президента, причину их недовольства.

«Кто-то очень хочет расшатать лодку. Кому-то очень хочется с флагами походить по проспекту, выкрикивая „геть!”. Почему — потому что работать не умеют, ничего, даже собачьей будки, в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве, — резюмировал глава Украины.


При этом, судя по видеосюжету, перед выступлением Порошенко явно принял «горькой» для храбрости.  Стоящий позади него охранник и не скрывает иронии над спичем своего венценосного шефа. Впрочем, глядя на ситуацию в Украине, складывается впечатление, что для киевского властителя такое состояние – дело привычное.


Tags: Новости, Порошенко, Украина
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments