jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

В Великобритании создали Лигу квиддича из «Гарри Поттера»

Через несколько месяцев первый роман о Гарри Поттере отметит 20-летний юбилей, однако поклонников у волшебного мира «Поттерианы» по всему миру с годами меньше не становится. В Великобритании, например, решили создать Лигу квиддича – игры, описанной Джоан Роулинг в книгах о Гарри Поттере и его компании.

По сообщениямзападных СМИ, в Лиге будут состоять восемь команд, в числе которых Southeast Knights, London Monarchs, Yorkshire Roses, Eastern Mermaids и прочие. Каждая команда состоит из 21 игрока с метлами. Находиться на поле могут только семеро спортсменов, из них одного пола могут быть не более четырех. Первые состязания пройдут летом следующего года.

Каждой из команд-участниц предстоит весной провести региональные отборочные соревнования. «3 лучших игрока будут отобраны менеджерами команды и войдут в основные составы первого сезона»,- отмечено в официальном заявлении организаторов Лиги.

Участникам соревнований будет предложено забрасывать мячи в специальные кольца, таким образом зарабатывая очки. Ну и, само собой, в отличие от студентов Хогвартса, игрокам не выпадет возможности летать на волшебных метлах. А пока организаторы держат в секрете, какой именно спортивный инвентарь заменит летающие метлы.
Как в России играют в квиддич ))))


Tags: Россия, США, квиддич
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 88
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments