jivemodinraz

Category:

Начало осени преподнесло киноманам приятные сюрпризы


· «Разжимая кулаки»

Это фильм о патриархальных семейных отношениях. Небольшой североосетинский шахтерский городок Мизур. Заур поселился здесь после трагических событий. Он держит в ежовых рукавицах своих детей. Старший сын Аким смог уйти из семьи, сбежав в Ростов. Есть еще его младший брат Дакко, он пока еще не определился в этой жизни, а вот дочь Ада также грезит побегом… 

· «Вне зоны доступа»

Это фильм также о конфликте отцов и детей. Шестнадцатилетний Ваня ссорится с отцом. Он отказывается от каникул в Испании, отправившись в деревню, где встречает друзей детства Машу и Кирилла. Троица решает отказаться от интернета ради живого общения. Вскоре возникает любовный треугольник.

·  «Блокадный дневник»

Февраль 1942 года, самая страшная блокадная зима. Молодая женщина Ольга только что похоронила мужа и уверена, что ее также в самое ближайшее время ждет смерть. Она хочет в последний раз увидеть своего отца. Проститься с ним. И попросить прощения. Фильм – калейдоскоп блокадных судеб, словно путеводитель по блокадному Ленинграду. 

· «Шугалей-3. Возвращение».

По признанию зрителей, самой впечатляющей киноновинкой сентября стал фильм «Шугалей-3. Возвращение». Это кинобоевик – продолжение известной киносаги о приключениях российского ученого-социолога – фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2». 

Как отмечают любители кино, у картины неоконченный финал, а значит, может последовать и продолжение. Причем «Шугалей-3» – как бы отдельный фильм. 

Если в первых двух кинопроизведениях рассказывается о захвате главного героя ливийскими террористами и тех ужасах, что он пережил в тюрьме, то киноистория о возвращении Максима Шугалея на родину становится прологом новой страницы – ученый-социолог вновь отправляется в Африку, чтобы бороться там с терроризмом. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.