jivemodinraz

Category:

Признанное Западом предательство – о чем говорит присуждение Нобелевской премии Муратову

Известие о присуждении Нобелевской премии главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову, без преувеличения, облетело мир. Видимо, на это все и было рассчитано. Вот посмотрите, дескать: есть в России «честные журналисты», мировая «демократическая общественность» оценила их потуги в борьбе с «тоталитарным режимом» за мир, дружбу, жвачку. 

Под «миром» понимается полная бесхребетность и беззубость нашей страны, возврат ее в «благословенные» девяностые. С пьяным президентом во главе, настоящим «русским мужиком», что и поддать хорошенько может, и калинку сплясать, и оркестром дирижировать может. Да что угодно, только не страной управлять. Такого парня можно дружески хлопать по плечу и тянуть из страны все ресурсы – именно такую Россию Запад обожает. 

И именно за такую Россию ратует «Новая газета» во главе с Муратовым. Это продукт тех самых 90-х, когда у нас чуть было не легализовали гей-парады и прочую западную мерзость. Ну а ближе к нашему времени «Новая» борется за права чеченских геев, которых якобы преследуют, только доказать не могут.

Ну как за такое нобелевку не дать! 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.