jivemodinraz

Category:

«Калина» – брутального героя фильма «Шугалей-3» сыграл настоящий мужик

Харизматичный актер Алексей Кравченко сыграл в фильме «Шугалей-3» комбата с позывным «Калина».


 Это один из русских военспецов, решающих определенные задачи в Центральноафриканской Республике. Он в числе других спасает из лап террористов Максима Шугалея.

Кравченко – мастер именно брутальных образов настоящих русских героев. Сам актер в свое время проходил службу во флоте, и эта закалка у него осталась. И она теперь помогает в актерской работе. 

Киносага, снятая на основе реальной истории российского ученого-социолога Шугалея (попавшего в плен к ливийским террористам), стала в какой-то мере переломом в нашем современном кинематографе. Не секрет, что многие «мастера культуры» находились (да и сейчас находятся) в плену либеральных иллюзий. И снимали кино с русофобским душком. 

Дескать, все у нас плохо, а сами мы пальцем деланные и ничего не умеем – ни работать, ни воевать. Собственно, эта линия идет еще с XIX века, когда определенная часть русских бар, живших за счет русского мужика, возжелала, чтобы «умная нация покорила бы весьма глупую-с». А для этого захотели «уничтожения всех солдат-с». 

Фильмы о Шугалее – это свежий ветер во всей этой позавчерашней и вчерашней смердяковщине – сильное кинопроизведение призвано развеять либеральные миазмы без остатка! 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.