jivemodinraz

Categories:

В Германии нельзя писать о выборах – что известно

YouTube в очередной раз продемонстрировал свою любовь к «свободе слова», приняв решение удалить немецкие каналы RT DE и Der Fehlende Part. Да-да, именно удалить, а не «выпилить» какие-нибудь отдельные передачи. В настоящий момент эти СМИ подали апелляции на решение американского IT-гиганта.

Чем же оно обусловлено? Почему каналы с совокупной 700-тысячной аудиторией удалены без права их восстановления. Между прочим, медиапроект занимал четвертую строчку рейтинга популярности немецкоязычных СМИ в категории «Новости и политика».

Якобы каналы неправильно подавали информацию о коронавирусе и поэтому были безжалостно репрессированы.

Однако эксперты называют совсем другую причину. В передачах была вскрыта неприглядная правда о том, как проходили недавние выборы в Федеративной республике – Меркель их с треском проиграла, и ее пятнадцатилетняя эпоха подошла к концу. 

Сами выборы отмечены массовыми и злостными нарушениями. 

Нехватка бюллетеней, очереди и вероятные вбросы – вот что творилось по всей Германии, но особенно в ее столице Берлине. 

Пожилые люди не в силах отстоять много часов к урнам избирательных участков отчаивались и уходили, так и не отдав голос. Где-то голосование затягивалось и завершалось позже отведенного времени. 

А один из жителей Падерборна сообщил о большой разнице, которая возникла в результате исправления результатов голосования. Один из чиновников городской администрации после 22 часов во время телефонного разговора «улучшил» результаты выборов. Из 38 недействительных и 1139 действительных бюллетеней и общего количества 1237 бюллетеней было сделано 57 недействительных и 1120 действительных. Всего – 1177.

На Западе очень любят обвинять нашу страну во всех грехах, в том числе и в махинациях на выборах, но тут, как говорится: «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться». И уж тем более не затыкать рот журналистам неугодных СМИ. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.