jivemodinraz

Category:

Иск за клевету – что готовит Пригожин против Bellingcat

Пресс-служба компании «Конкорд» сообщила о том, что бизнесмен Евгений Пригожин готовит подачу иска против Bellingcat и основателя издания Элиота Хиггинса в британский суд. 

Причиной этого является распространение против предпринимателя клеветнических измышлений и грязных инсинуаций. Интересы Пригожина будет представлять одна из ведущих юридических служб Великобритании. 

Правда, пока возникли непредвиденные обстоятельства в связи с тем, что британский банк HSBC под предлогом проверки основания платежа уже почти два месяца удерживает его, так что юридическая фирма не может начать работу. Платеж осуществил Пригожин, в полной мере оплатив услуги юристов. 

Создается впечатление, что кто-то в Соединенном Королевстве не хочет судебного процесса против Bellingcat по иску российского бизнесмена. И этот «кто-то» сидит на самом верху британского истеблишмента или спецслужб. 

Скандальное издание давно и небезосновательно подозревают в работе именно на них. 

Евгений Пригожин известен ревностным отношением к своей репутации и резким неприятием клеветнических измышлений. Он инициатор многих судебных исков и, как правило, суд принимал сторону истца в виду профессиональной проработанности судебных исков юристами компании «Конкорд». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.