jivemodinraz

Category:

«Шугалей-3» – в Сети продолжается обсуждение популярного российского остросюжетного фильма

Киноманы продолжают обсуждение в Сети отечественного боевика «Шугалей-3», несмотря на то, что с момента его премьеры прошел уже месяц.

Это третья часть ставшей знаменитой киносаги об истории российского ученого-социолога Максима Шугалея, попавшего в плен к ливийским террористам в мае 2019 года. 

За его освобождение и, без преувеличения, жизнь велась длительная и упорная борьба по линии дипломатии и служб. Она увенчалась успехом: Максим был освобожден. Именно об этом фильм, полное название которого «Шугалей-3. Возвращение». Кинолюбители ожидали, что он будет менее захватывающим в плане жанра «боевик», однако были приятно поражены. Все тот же острый сюжет, драматические сцены… 

Дело в том, что сразу после возвращения герой вновь отправляется в Африку, чтобы продолжить свою миссию социолога и разворошить очередное террористическое гнездо. 

Руководитель бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке, военкор Поддубный, посмотрев фильм не только как обычный зритель, но и как специалист, работающий в регионе, признал высокую степень достоверности картины. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.