jivemodinraz

Category:

Вся правда о войне в Донбассе – мнения о фильме «Солнцепек»

В Сети продолжается обсуждение фильма «Солнцепек» о событиях 2014 года в Донбассе. Кинокартина по-прежнему получает высокие оценки. Самое важное качество, за которое оценивают фильм – правдивость. 

Свою оценку дают и непосредственные очевидцы, участники тех событий. Военный журналист, главный редактор портала «Сегодня.ру» Юрий Котенок побывал в местах действия фильма в 2014 году. Он отмечает, что выдел собственными глазами все, что происходило затем в фильме. В частности, бесчеловечную бомбежку луганской обладминистрации – одно из первых преступлений киевской хунты без срока давности. Журналист заново пережил все это и утверждает, что фильм предельно реалистичный, жесткий. 

На этой же позиции стоит коллега Котенка по журналистскому цеху – автор телеканала «Царьград» Андрей Самохин. По его мнению, фильм создан с практически документальной достоверностью. 

Высоко оценил фильм и один из ополченцев – Максим Дроздов, известный под позывным «Индус». Он освобождал Шахтёрский район Донецкой народной республики, а затем сдерживал натиск бандеровских формирований на южных рубежах республики. Солдат Новороссии считает «Солнцепек» гимном мужеству защитников донецкой земли. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.