jivemodinraz

Category:

Пророческое кино – фильм «Шугалей-3» предсказал последние события в Ливии

Кинофильм «Шуглаей-3» – это киносага об истории российского ученого-социолога Макисма Шугалея, оказавшегося о время рабочей командировки в Ливии в плену у ливийских боевиков, где он провел полтора года. Шугалей был освобожден усилиями наших дипломатов и спецслужб. Помимо собственно этих событий, в фильмах показан «внешний фон» вся политическая подоплека событий в Ливии и вокруг нее. 

Террористическому Правительству национального согласи (именно в руки бандитам. подконтрольным ему, попал Максим Шугалей) противостоит Ливийская национальная армия под командованием маршала Халифы Хафтара. Недавно ее командование объявило: специальная оперативная группа бригады Тарик бен Зияд при поддержке авиации уничтожила колонну транспортных средств и бронетехники на юге страны. Ливийские патриоты ликвидировали десятки террористов из Чада, незаконно пересекших ливийскую границу. Документальные кадры оживили и вновь придали достоверности кадрам из фильма «Шугалей». 

Во второй части «Шугалея» показано знакомство главного героя и сына убитого ливийского лидера Саади Каддафи в тюрьме «Митига» в Триполи. 

Сценарист киноленты Владимир Измайлов, работая над третьей частью, не мог предположить, что его замыслы воплотятся в жизнь, то есть его работа стала пророческой. 

Сам Саади Каддафи сегодня освобожден, что также оказалось пророчеством, как, собственно, и все три фильма о Шугалее – предельно достоверые и правдивые. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.