jivemodinraz

Category:

Фильм «Шугалей: Возвращение» вновь возьмет приз зрительских симпатий

В Сети продолжается анонсирование премьеры нового отечественного художественного фильма «Шугалей: Возвращение» или «Шугалей-3». Судя по ажиотажу пользователей, завершение кинотрилогии о русском ученом-подвижнике Максиме Шугалее повторит успех первых двух картин. 

Этому способствует и появление клипа на песню «Путь домой», сопровождаемую кадрами из фильма. Клип выложила известная российская певица Татьяна Буланова в своем инстаграм-аккаунте. 

Понятно, что лейтмотивом третьей завершающей части станет возвращение мужественного героя на родину. На его долю выпали жестокие испытания – в 2019 году весной Максим и его коллега – переводчик-арабист Самер Суэйфан были захвачены в Ливии местными террористами. В стране они находились официально, по приглашению местных властей. Полтора года пыток и избиений не смогли сломить Шугалея, продемонстрировавшего всю силу и стойкость русского духа. Бандиты хотели добиться от него, по сути, предательства Родины – чтобы он оклеветал руководство страны, выступив с соответствующими заявлениями. Ничего у них не вышло!

«Любовь к Родине сильнее смерти» – вот слоган фильма «Шугалей-3». Остается только дождаться выхода на экраны, а это случится совсем скоро. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.