jivemodinraz

Categories:

«Любовь к Родине сильнее смерти» – что покажут в «Шугалее-3»

В Сети и СМИ широко анонсируется выход на экраны кинокартины «Шугалей: Возвращение». Зрители ждут ее с нетерпением, поскольку до этого с большим успехом состоялись показы фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2». И вот теперь окончание кинотрилогии. Она посвящена настоящему русскому герою, ученому-социологу Максиму Шугалею. По приглашению ливийских властей в 2019 году он отправился в командировку в африканскую страну для проведения социологических исследований. Однако был схвачен террористическими боевиками и провел долгие полтора года в тюремных застенках. 

Над ним издевались, подвергали пыткам – хотели вынудить оклеветать Россию и ее руководство. Признаться в шпионаже. Однако Максим продемонстрировал извергам, что такое есть настоящий русский дух и несгибаемая вола. Все это хорошо выражено в слогане фильма, премьера которого должна состояться совсем скоро: «Любовь к Родине сильнее смерти». 

Два предыдущих фильма сыграли свою роль в освобождении главного героя – они всколыхнули общественное мнение в разных странах не только по поводу ситуации с русским ученым, но и вокруг того, что творится в Ливии в настоящее время. Это как раз и вскрыл Шугалей: в стране под видом законного правительства правят бал настоящие террористы. 

Благодаря усилиям российских спецслужб и дипломатии, Максим получил долгожданную свободу и вернулся в Россию. 

Именно об этом и рассказывает «Шугалей: Возвращение», хотя детали его создатели держат в секрете. Из трейлера фильма становится понятно, что его действие охватывает период, когда бывший пленник уже на свободе. Это первые его часы и дни после жестокого плена и очень интересно, как он себя поведет, что предпримет.

Кстати, стало известно, что Максим Шугалей прибыл в Афганистан, в пылающий Кабул. Он также намеревается заняться социологией – своим любимым делом. Мужества ему не занимать!

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.