jivemodinraz

Category:

Пригожин дал оценку визиту Шугалея в Афганистан

Комментарии по поводу поездки главы Фонда национальных ценностей, ученого-социолога Максима Шугалея дал бизнесмен Евгений Пригожин. Он сообщил, что исследователь позвонил ему из Кабула. 

По словам предпринимателя, Максим сообщил ему, что погода в афганской столице стоит отличная, а люди осень радушные и приветливые. Эта черта характера афганского народа усиливается еще и тем, что они «выгнали проклятых американцев». 

Бизнесмен сообщает, что янки бегут, как крысы. За ними улепетывают и те афганцы, что предали родину, работали на оккупантов. Однако янки в своем репертуаре и продажных шкур не берут (самим бы спастись). Те, естественно, в панике, оттого и возникла эта ситуация в кабульском аэропорту.

Что касается Максима Шугалея, он спокойно ходит по Кабулу, обстановка в городе спокойная, сообщил Евгений Пригожин. Он дополнил, что Максим уже проводит нужные ему для социологической работы встречи. 

Он также сообщил, что «по информации (от моих друзей в Конгрессе США), американская армия оставила на территории Афганистана имущества более чем на 80 миллиардов долларов, а вся афганская операция обошлась в 2 триллиона». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.