jivemodinraz

Categories:

Женщин-политиков должно быть больше – социолог Шугалей высказался по актуальным вопросам

Максим Шугалей – личность довольно известная, а вскоре на экраны выйдет третий фильм кинотрилогии о нем. Русский ученый-социолог оказался в плену ливийских террористов, где держался с чрезвычайным мужеством и достоинством и был освобожден усилиями российской дипломатии и спецслужб спустя долгих полтора года. Именно об этом были сняты первые два фильма, поспособствовавшие тому, что Максим обрел свободу. 

Сегодня Шугалей, которого многие считают национальным героем, ведет активную общественно-политическую деятельность, высказывает свою точку зрения по многим вопросам. 

Прокомментировав визит Ангелы Меркель в российскую столицу, Максим поделился своими соображениями о роли женщин в политике. По его мнению, женщин-политиков должно быть не в пример больше, нежели в настоящее время. Причем это касается как России, так и зарубежных стран. 

Ученый считает, что женщинам присущи такие качества как терпение, стремление глубже и полнее анализировать явления общественной жизни, скрупулезность и тщательность. Все это могло бы сделать жизнь лучше, резюмирует Шугалей. Он также высоко оценил заслуги Меркель и считает ее выдающимся политиком эпохи. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.