jivemodinraz

Categories:

Фильм «Шугалей-3: Возвращение» с нетерпением ждут на родине героя

Фильм «Шугалей-3: Возвращение», вероятно, завершит кинотрилогию – ленты «Шугалей» и «Шугалей-2» стали первой и второй частями. Итак, «Шугалей-3» скоро выходит на экраны. С особым нетерпением премьеру ждут на родине главного героя – в Петербурге. Горожане хотят знать, чем окончится история мужественного земляка, который теперь баллотируется в депутаты ЗакСа от партии «Родина». Ведь это реальная история с реальным человеком, то есть трилогия фактически документальна, хотя и рассказана художественным киноязыком. 

Ученый-социолог Максим Шугалей весной 2019 года оказался в плену ливийских террористов – был подло захвачен, хотя его пригласили в страну официально для исследовательской работы. В застенках он провел полтора года, подвергался избиениям и пыткам. На свободе оказался благодаря тонкой спецоперации, детали которой держатся в секрете. Вероятно, завесу тайны и приоткроет фильм «Шугалей-3». 

Шугалея в плену пытались склонить к клевете на Россию и ее руководство. Однако бандиты столкнулись с проявлением настоящего русского духа и предельной стойкости. 

Сегодня бывший узник ведет активную общественно-политическую работу. 

Многие петербуржцы желают видеть Максима Шугалея депутатом Законодательного Собрания. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.