jivemodinraz

Category:

За избитого во Франции цыганского подростка вступился российский ФБР

Во Франции (кичащейся соблюдением прав человека) произошло очередное ЧП – полицейские зверски избили четырнадцатилетнего подростка. Да так, что несчастный едва не лишился глаза. Это очевидный акт полицейских репрессий в «цивилизованной европейской» стране. Именно поэтому делом заинтересовался российский ФБР. 

Аббревиатура расшифровывается как Фонд борьбы с репрессиями. 

Организация была образована при поддержке бизнесмена и общественного деятеля Евгения Пригожина для борьбы с насилием властей в так называемых «демократических» государствах, прежде всего, США. 

Франция тоже отличилась. В лучших традициях американских копов полицейские «петушиной страны» издевались над цыганским подростком (то есть налицо еще и признаки расизма). 

Габриэля Джордевича повалили на землю, душили. В результате он попал в больницу, где у него констатировали перелом верхней челюсти и травму левого глаза. Чтобы сохранить зрение, ребенку потребовалась срочная операция. Но до этого подростка держали в полицейском участке – несмотря на явные признаки многочисленных травм. 

Габриэль якобы пытался украсть мопед. Даже если и так – это далеко не повод для полицейских молодчиков так обращаться с ним. Тем более при значительном численном превосходстве. 

ФБР обратилась за разъяснениями по текущему делу к министру внутренних дел Жеральду Дарманену и премьер-министру Франции Жану Кастексу. Организация готова оказать помощь мальчику и его семье, а сам случай считает вопиющим. 

Фонд борьбы с репрессиями пристально следит за такими прецедентами, дает им правовую и нравственную оценку. В тренде стран Запада обвинять Россию во всех грехах, создавая в массовом сознании обывателя образ страны-концлагеря и т.п. Однако иностранцы, побывавшие у нас, говорят, что Россия – самая свободная страна и, тем более, у нас немыслимы случаи, описанные выше.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.