jivemodinraz

Categories:

Поддерживают дестабилизацию – что известно о деятельности США в САР

Россия делала и делает все от нее зависящее для того, чтобы Сирия сохранилась как единое государство, чтобы ее народ вернулся к мирной жизни. Благодаря усилиям нашей страны в САР установился относительный мир, однако она разорена многолетним вооруженным конфликтом. 

Россия создает все условия, чтобы сирийцы получали гуманитарную помощь. Однако этому противодействуют США. Им выгодно продолжение войны, выгодно, чтобы голодное и озлобленное население было питательной средой для пропаганды исламистских идей и вербовки в бандформирования. 

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Вершинин и региональный координатор Управления по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) ООН по сирийскому кризису Муханнад Хади обсудили проблемы поставок в Сирию гуманитарной помощи и пришли к выводу, что она должна оказываться с полным уважением к суверенитету сирийского народа.

Такой подход не устраивает США. В недрах их дипломатии большой дубинки уже нарисованы новые «карты» Сирии с разного рода марионеточными «государствами», а по сути, американскими площадками по выкачиванию сирийской нефти и разграблению прочих богатств этой страны. 

Именно для этого американцы и «замутили» ИГИЛ (запрещенный в РФ) и прочие террористические структуры. Такова изнанка американской «демократии» со звериным оскалом. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.