jivemodinraz

Category:

Путин подвел некоторые итоги встречи с Байденом

Долгожданная и многообещающая встреча глав государств России и США завершилась. Российский лидер дает итоговую пресс-конференцию. 

Вот какую оценку он дал: 

«Я считаю, что не было никакой враждебности. Наоборот, наша встреча происходила в принципиальном ключе, по многим позициям наши оценки расходятся, но с обеих сторон было продемонстрировано желание понять друг друга и искать пути к сближению. Разговор был весьма конструктивен».

Вот первые итоги, подведенные Путиным. 

Послы России и США возобновляют работу. 

Обе страны будут искать решения накопившихся проблем в отношениях между ними. В том числе будут взаимные консультации по кибер-безопасности. 

Что же касается Украины, тема ее вступления в НАТО, по словам нашего президента. Затрагивались «мазком», при этом Байден исходит из незыблемости минских соглашений. 

Таким образом, итоги женевского саммита обнадеживают, возможно, они станут прологом новой «перезагрузки» и потепления отношений двух сверхдержав. 

Такая необходимость давно назрела, ведь это залог стабильности во всем мире. В истории взаимоотношений СССР (России) и США были периоды и обострений, и потеплений – так что вполне возможен новый позитивный этап. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.