jivemodinraz

Categories:

США продолжают террористическую деятельность в Сирии

Российские военные захватили в Сирии боевиков из подконтрольной США зоны Эт-Танф. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе интервью американскому телеканалу NBC. Российский лидер также добавил, что террористы имели «определенное задание в отношении российских военных объектов». Об этом они сами рассказали в ходе допроса.

Американцы несколько раз заявляли, что они покидают Сирию, поскольку дескать разгромили исламистов. На деле они, как и в других направлениях, проявляют лицемерие и политику двойных стандартов. Им нужна сирийская нефть и, как следствие, поддержание хаоса в стране, чтобы в этой обстановке «эффективнее» эту нефть воровать, вообще грабить сирийский народ, его природные богатства. 

На подконтрольной американской стороне территории на северо-востоке Сирии стремительно ухудшается ситуация в лагере беженцев «Эль-Холь». Так орудует террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ), продолжая творить террор и бесчинства. Действуют террористические «суды», идет соответствующая идеологическая накачка молодежи. 

Штатовская военщина подстрекает боевиков на различные акции против российского воинского контингента. 

Однако русские, как известно, не задаются!

Россия делала и делает все для того, чтобы Сирия сохранила свою целостность и единство. Мы своих не бросаем: Сирийская арабская республика – наш давний союзник и партнер. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.