jivemodinraz

Category:

НАТО готово бросить Украину в топку войны с Россией – вновь разжигают на Донбассе

Как подчеркнул в недавнем интервью Владимир Путин, Украина сосредотачивает людские силы и военную технику в район боевых действий в Донбассе. Известно, что в составе подразделений украинской хунты имеются западные наемники и военные инструктора. Судя по всему, Украину готовят к большой войне, надеясь ее руками решить «русский вопрос». 

Что это за вопрос? 

Понятно, что нашим партнерам не дает покоя существование на Земле самой большой, сказочно богатой природными ресурсами, непокорной страны. Только лишь Россия стоит на пути полного установления глобального доминирования Запада. Безраздельного. 

На всей планете. И вот руками манкуртов из «небратьев» решено дать «последний и решительный бой». Ради этого, Украине решили предоставить особый статус в НАТО. 

Вообще-то, данная организация должна была быть распущена вслед за упразднением Варшавского договора.

 По логике вещей, совести и справедливости. Однако с этим у наших заклятых партнеров большие проблемы. Они не только не самораспустились, но и наплевали на обещания, что давали при объединении Германии – оно состоялось исключительно по «милости» СССР, «соблаговолением» предателя Горбачева. Был бы у нас другой генсек, как знать, может быть и ГДР до сих пор была бы на карте Европы, которая в таком случае не была бы никакой единой. Так вот обещали, что НАТО не будет расширяться на Восток, но как «хозяева своего слова» взяли его обратно. 

И вот теперь из-за Украины, действительно запахло большой войной. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.