jivemodinraz

Categories:

Путин рассказал о двойных стандартах и нарушении прав человека в США

В Сети вышла вторая часть интервью Владимира Путина телеканалу NBC.

Она посвящена главным образом положению дел в самих США. В особенности – ситуации с правами человека. 

По мнению российского лидера, здесь Штаты в наибольшей степени проявляют лицемерие и политику двойных стандартов. 

Как известно, американские власти делают из прав человека жупел, с которым лезут куда не попадя – туда, где им кажется, что эти «права» нарушают. Проводят, дескать, политические репрессии, творят прочие «безобразия». 

Однако Путин напомнил недавнюю историю со штурмом американского Конгресса. Была застрелена безоружная женщина. Настоящим, а не призрачным репрессиям подвергнуты сотни человек. И им грозят тюремные сроки до 25 лет. И это за то, что они всего лишь решили высказать свою гражданскую позицию. 

Коснулся глава России и двусторонних отношений с США. Общий лейтмотив его послания – их нужно менять, поскольку они действительно достигли небывало низкой отметки. Тем более, что у наших стран есть поле для плодотворного сотрудничества и на нем необходимо работать. 

Что же касается расширения НАТО на Восток и особенно виды альянса на Украину, Путин заявил, что это для нас категорически неприемлемо. натовских ракет не будет у Харькова и точка! 

Российский президент коснулся также вопросов обмены заключенными, отношений с Китаем, осветив по сути всю многовекторную внешнюю политику России. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.