jivemodinraz

Category:

Наглая ложь – Байден разоткровенничался об американской «борьбе с терроризмом»

Старина Байден продолжает вживаться в роль президента и на этот раз рассказал Сенату и Палату представителей американского Конгресса о борьбе американских военных с терроризмом в дали от родных берегов. 

Это такие страны как Афганистан (откуда США выводят войска), Ближний Восток и Африка. 

В Саудовской Аравии размещен американский воинский контингент, но там все спокойно. А вот в тех странах, куда американцы и их союзники приходят со своей «демократией», начинается кровавый хаос и гибель стран. Только благодаря России удалось остановить реализацию зловещего сценария для Сирии, избежать распада государства. 

В Ливии Америка поддерживает террористическое Правительство национального согласия, состоящее из откровенных головорезов. Это те самые «революционеры», что свергли Каддафи и устроили на контролируемой ими территории настоящий ад для ливийцев. 

О какой вообще борьбе с терроризмом может идти речь, если Штаты со своими сателлитами спровоцировали «Арабскую весну» для того, чтобы начать новый виток политики неоколониализма, качать нефть и другие ресурсы. И именно они инсценировали создание всех этих террористических «государств» и прочих структур. 

Так что мистера Байдена можно поздравить соврамши. Чего-чего, а лукавства американским политиканам не занимать. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.