jivemodinraz

Category:

Подписчики Холмогорова дали оценку фильму «Турист»

К обсуждению яркого российского боевика «Турист» присоединились подписчики известного колумниста патриотической направленности Егора Холмогорова. Мнения высказываются в комментариях на его странице в Fb. Отмечается разительное отличие этого произведения от других отечественных художественных фильмов военной тематике. 

Прежде всего, людей подкупает реализм, а также определенное духовное начало этой кинокартины. Правдивость. Съемки велись в Африке – там, где и разворачивались события – в ЦАР. Аутентичность африканского колорита и на этом фоне разворачиваются события, в которых обычные в общем-то русские мужики показали себя настоящими героями. 

Подписчики Холмогорова считают, что при низком в общем-то бюджете картины авторам и артистам удалось создать настоящий шедевр, при этом глубоко патриотичный. При гораздо более высоких вложениях некоторые российские кинематографисты умудряются лепить убогие поделки, тем более проникнутые русофобским духом. 

Многие высказывают пожелание, чтобы было снято продолжение. Хотелось бы такого кинопроизведения и о событиях в Сирии, пишут пользователи соцсети. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.