jivemodinraz

Categories:

Главред «Новой газеты» мечтает перебраться в США?

Пример Гудкова оказался заразительным – «пора валить» становится модным трендом у либшизы. Вероятно, еще один претендент на «сваливание» главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Telegram-канал «Орда» опубликовал документы, позволяющие судить о том, что этот господин решил переквалифицироваться в «мистеры», то есть стать американцем. 

Для этого он вероятно приобрел элитную недвижимость в Нью-Йорке еще в 2019 году. Потратив в рублях 70 миллионов. Нехило, не правда ли?! Видимо, забугорные покровители хорошо башляют за поливание грязью России. «Квартирку» на Манхэттене он записал на гражданскую жену или сожительницу – решил пустить пыль в глаза. 

Как полагают эксперты, с помощью этого «семейного гнездышка» американские хозяева могут крепко удерживать Муратова на поводке и дергать за него, чтобы он тявкал на Россию. 

Политолог Иван Аркатов считает, что это и обеспечение путей отхода из России. Что вообще характерно для либералов. 

В свою очередь, член совета при губернаторе Ленинградской области по межнациональным отношениям, основатель и руководитель Просветительского центра патриотического воспитания «Ленинградский доброволец» Герман Владимиров полагает, что поскольку издание подобное русофобской «Новой газете» не одно их руководители также могут действовать по подобной схеме. То есть приобретать недвижимость на Западе, где они собственно и мечтают рано или поздно обосноваться. Ведь Россия для них «эта страна», которую они используют для заколачивания бабок. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.