jivemodinraz

Category:

Пекин: Мистер Блинкен, оставьте Китай в покое и будьте со своим народом в эти трудные дни

Сегодня госсекретарь США Энтони Блинкен критиковал ситуацию с соблюдением прав человека в Гонконге, заявив, что он «стоит вместе с китайским народом», –  говорится в сообщении «Радио Китая».

Господин Блинкен, не видите ли вы, что число умерших от ковида в США уже превышает 600 тысяч? Почему ты не заботишься о правах своих граждан? Гонконг является частью Китая, и ему не нужны проблемные американские политики с другого побережья Тихого океана.

Люди в Гонконге скажут: хорошо это или нет, но это их правозащитная ситуация. Правда в том, что после их возвращения в лоно родины в 1997 году, права жителей Гонконга полностью гарантированы основными и другими законами этого района. Особенно после вступления в силу закона «О национальной безопасности в Гонконге» был восстановлен порядок и нормальная жизнь людей, они перестали бояться стать объектом уличного насилия.

Отдельно в этом году была реформирована избирательная система Гонконга, чтобы расширить политическое представительство и обеспечить, чтобы управление было в руках патриотов и людей, которые думают о будущем региона. Это обеспечение прав и свобод граждан Гонконга.

Основное право человека – право на жизнь.

Но в условиях пандемии интересы некоторых американских политиков оказались более важными, чем здоровье и жизнь обычных граждан. К концу этого февраля смертность от эпидемии в США превысила число американцев, погибших в Первой, Второй мировой и Вьетнамской войне.

Гонконгские дела являются внутренним вопросом Китая и США не имеют права вмешиваться в них. Мистер Блинкен, вам лучше быть с американским народом, чтобы решить проблемы в вашем доме!

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.