jivemodinraz

Category:

Навальный решил вновь напомнить о себе – боится, что забудут

Алексей Навальный отозвал свои иски к администрации ИК-2 в Покрове. Он что-то пытался проблеять про цензуру газет, что к нему якобы должны присылать. 

И вот он заявил: дескать, я и мои адвокаты своего добились. Иски снимаем. То же самое касается и Корана – священной книги мусульман. Ее Навальный во что бы то не стало решил освоить, находясь в заключении. Может быть, такое стремление к самообразованию и похвально, хотя – как знать. Но у блогера было для этого достаточно времени и на воле. 

Он по сути нигде не работал, а большей частью рассекал по заграничным курортам на деньги западных спонсоров и российских дурачков, донативших его, часто не доедая школьные завтраки и обеды. В общем, у него было время на изучение не только Корана, но и Талмуда с Торой. И еще великой русской литературы. Которая учит жить по совести и чести, а не по лжи. Навальный же строил свою деятельность исключительно на обмане.

 А для этого применял пиар-технологии, которым его видимо и обучили во время стажировки в одном заокеанском университете. Да так, что даже в местах не столь отдаленных он пытается заниматься пиаром. Понимает, что вскоре о нем забудут. Ведь на самом деле Навальный обыкновенная пустышка. 

                   

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.