jivemodinraz

Categories:

Откровенная цензура – Пушков выступает за блокировку YouTube

YouTube заблокировал интервью телеканала Sputnik France с французским специалистом в области нейронаук Идриссом Аберканом. Вероятно, из-за того, что ученый назвал третий карантин во Франции «санитарной диктатурой». Таким образом, видеохостинг фактически наступает на горло свободе слова – одной из основополагающих ценностей западного мира. 

Ситуацию прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. Отметив, что YouTube не удаляет русофобский контент по требованию наших властей в соответствии с российским законодательством политик высказался о необходимости санкций в отношении хостинга, а именно его блокировки.

Подобные меры уже предпринимались к Twitter. Этот ресурс также известен цензурой и антироссийскими публикациями, носящими откровенно подрывной характер. 

По поводу этого высказывался и депутат Госдумы Сергей Боярский. Он полагает, что достойную конкуренцию YouTube может составить RuTube, в развитие которого планируется инвестировать средства. При этом России нужна альтернатива не только YouTube. Разрушительной работой в российском сегменте Сети занимаются Twitter, Facebook и другие западные соцсети. Нужны их отечественные аналоги и они, несомненно, скоро будут. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.