jivemodinraz

Categories:

Журналист «Новой газеты» Коротков сотрудничал с террористами – есть доказательства

Журналист русофобской «Новой газеты» уже несколько лет ведет откровенно подрывную деятельность против России. Он докатился до того, что стал на путь сотрудничества с запрещенным в России ИГИЛ. 

Информация об этом впервые появилась в Telegram-канале Directorate4 10 сентября 2017 года. Была опубликована фотография ликвидированного в Сирии боевика-игиловца – на снимке рядом с его трупом лежали распечатанные на официальных бланках террористической организации публикации за авторством Дениса Короткова.

А когда 3 февраля 2018 года в Сирии героически погиб майор Роман Филипов, Денис Коротков выпустил статью «Минобороны раскрыло зарплаты военных вероятному противнику». Продажный писака показал, как получить личные данные любого военнослужащего российской армии. Для этого подонок воспользовался дефектом сайта Минобороны РФ. А далее тем же способом пытались воспользоваться террористы ИГИЛ. 

Летом 2019 года стало известно об интервью Шерзода Хасанова. Его в юном возрасте вывезли из Казахстана на территорию Сирии, подконтрольную террористам. 

Он работал на боевиков и подтвердил факт сотрудничества с ними Короткова. Помимо всего прочего, тот связан еще и с беглым олигархом Ходорковским, всеми фибрами души ненавидящим Россию. В 2016 году Коротков получил из рук предателя Родины премию движения «Открытая Россия» «Профессия – журналист» в номинации «Расследование» за статью «Они сражались за Пальмиру» от 29.03.2016, в которой опубликовал якобы правдивый список российских потерь в военном конфликте в Сирии. 


Церемония награждения проходила в Таллине – столице одной из русофобских прибалтийских стран, где проходят марши в честь «ветеранов» СС. 

В 2019 году Коротков отметился и в Берлине на церемонии вручения «журналистской премии в области расследований», проходившей в рамках так называемой конференции «Россия для граждан».

Для своих псевдорасследований Коротков мог получать материалы от Ходорковского. Понятна их дружба и взаимные теплые чувства. 

Объединяет их ненависть к России и ее народу. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.