jivemodinraz

Categories:

Антиэкстремистские законопроекты всполошили либерастов

Нижняя палата российского парламента представила несколько законопроектов, направленных на обуздание экстремисткой подрывной деятельности против России. 

Те, кто выступал в качестве финансиста экстремистских организаций в случае принятия одного из подготовленных Госдумой законов лишаться возможности избираться в законодательные органы нашей страны. Есть и другие правотворческие инициативы такого рода. 

И они вызвали настоящую истерику в стане либшизы. Известный псковский «яблочник» Лев Шлосберг увидел в этом переход к «тотальному устрашению», хотя противостояние тем, кто получает деньги из-за рубежа для работы против своего государства – обычная нормальная практика в большинстве стран. 

Юрист Илья Шаблинский в интервью BBC заявил, что «шокирован» работой Госдумы в этом направлении. 

А вот представители патриотически настроенной общественности усматривают в такой реакции свидетельство того, что думцы попали не в бровь, а в глаз. 

В настоящее время ведется работа по признанию экстремистскими навальнистских структур. Это может повлечь за собой закрытие официального YouTube-канала «Навальный LVE». 

Навальнисты лихорадочно ищут обходные пути. Еще и поэтому нужны законы для противодействия их экстремистским потугам. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.