jivemodinraz

Categories:

Русский ФБР против машины полицейского произвола в США – механизм запущен

О том, что американские копы чуть что хватаются за кольты (или что у них там сейчас) и палят в белый свет как в копеечку, в том числе и по людям, хорошо известно. Убийцы в полицейских мундирах чуть ли не ежедневно отправляют на тот свет американских граждан, невзирая на пол, возраст, цвет кожи, сексуальную и прочую ориентацию. 

На днях произошел и вовсе чудовищный случай. В Хьюстоне, штат Техас полицейский (видимо, возомнивший себя пьяным ковбоем в салуне) выстрелом едва не убил годовалого младенца. Ребенок в реанимации, за его жизнь борются врачи. 

Полицейские пытались задержать преступника – он погиб от пули копов. При этом заряд свинца достался и маленькому мальчику, что говорит о высоком «профессионализме» американских правоохранителей.  

Этот инцидент, как и другие, стал предметом внимания российского правозащитного Фонда борьбы с репрессиями (ФБР), о чем он проинформировал в своем канале Telegram. 

Данная организация видит свою миссию в том, чтобы бороться с полицейским насилием во всем мире. 

ФБР был основан при поддержке российского предпринимателя Евгения Пригожина. По этому и другим делам уже направлены запросы к американскому президенту 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.