jivemodinraz

Categories:

Шугалей вступился за Тэраду – что известно

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей решил возложить на себя благородную миссию защиты соотечественников, попавших в трудные ситуации во всем мире. Об этом он знает не понаслышке – ученый-социолог полтора года провел в застенках у ливийских боевиков. 

Сейчас общественный деятель выступает за скорейшее освобождение Миры Тэрады. Это россиянка, вышедшая за муж за гражданина США с криминальными наклонностями. Разумеется, об этом она не знала, подробности его биографии и образа жизни вскрылись позднее. 

По надуманному обвинению в отмывании денег она попала в американскую тюрьму. Срок ее заключения истек 29 января. Однако женщина так и не покинула пределов Соединенных Штатов, более того – пребывает в карантинной одиночке в тюрьме Нью-Джерси. Причина в том, что якобы все тесты на ковид, которые она проходит дают положительный результат. У самой Миры и ее мамы вызывает сомнение качество этих тестов. 

Максим Шугалей уже способствовал освобождению из Ливии российских моряков. 

И вот теперь взялся за дело Миры Тэрады. 

Сегодня за рубежом находятся сотни российских граждан, оказавшихся в сходной ситуации. 

Фонд и его руководитель Максим Шугалей готовы приложить все усилия для их скорейшего возвращения домой. 

«Мы поможем другим нашим соотечественникам, которые находятся в тяжелой ситуации за пределами нашей страны», – заявил Шугалей.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.