jivemodinraz

Categories:

Навальнисты пытаются замутить новый экстремистский «проект»

Экс-координатор так называемых региональных штабов Навального Леонид Волков решил провести «ребрендинг». Он переименовал себя в «руководители аппарата» сидящего блогера. Сами штабы были распущены после их включения в перечень организаций, причастных к терроризму и экстремизму. 

В беседе с корреспондентом телеканала «Дождь» подручный Навального поделился планами, заявив о перспективах создания «независимых и сильных структур». В них «трансформируются» штабы Навального. 

Гендиректор «Института политических исследований», политэксперт Сергей Марков дал оценку телодвижениям Волкова и навальнистов. Он сравнил, это с тем, как мошеннические организации меняют вывеску и названия, оставляя прежнюю преступную сущность. 

То есть это попытка уйти от правосудия, от закона. Сейчас навальнисты активно бегут на Запад, откуда, несомненно, продолжат свою подрывную деятельность против России. По примеру Ходорковского и других главарей русофобов. 

Рядовые бывшие сотрудники штабов Навального сейчас оказались безработными. И в случае появления новых структур, анонсированных Волковым, их могут вновь «трудоустроить».

Правоохранительным органам следует заняться этим вопросом. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.