jivemodinraz

Categories:

Навальнисты в отчаянии, но работать не хотят

Деятельность так называемых штабов Навального приостановлена. Их «волонтеры» пребывают в панике и шоке. Они увольняются в массовом порядке, поскольку «работодатель» уже не может выплачивать им «зряплату». Получали они нехилые бабки из-за бугра и вдруг «о, ужасс, вфсе!» 

А ведь они ничегошеньки не умеют, кроме как гадить России, чему их обучали на специальных тренингах и курсах. Ни у станка стоять, ни в поле работать, ни какой-либо интеллектуальной деятельностью заниматься. 

Политолог Руслан Осташко считает, что навальнистам все-таки придется выйти на рынок труда и искать работу. 

Но что им могут предложить? Неквалифицированный труд. В принципе с этим проблем нет – по известным причинам у нас сейчас освободили рабочие места многие мигранты. Конечно, платят на таких работах по сравнению с тем, что они получали немного. И это не в офисе сидеть. Тут и пахать надо и, может быть, даже в грязи. Ну так надо было профессию нормальную осваивать, а не заниматься «революцией». 

На этом фоне в Сети появились форумы, где бывшие навальнисты во всю обсуждают вопросы эмиграции из «рашки» – так они презрительно называют вскормившую их страну.

Как говорится, скатертью дорога! 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.