jivemodinraz

Category:

YouTube не подчиняется требованиям РКН – предложения сенатора Пушкова

YouTube по-прежнему игнорирует все предписания Роскомнадзора (РКН) и не удаляет запрещенный контент. Также видеохостинг проводит политику откровенной цензуры в отношении российских патриотических СМИ и общественно-политических деятелей. В этой связи сенатор Алексей Пушков выступил с предложением замедлить трафик YouTube.

Согласно данным РКН, в 2020 году YouTube девять раз ограничивал доступ к аккаунтам российских СМИ и трижды – к их материалам.  Четыре месяца 2021 года были отмечены блокировкой трех аккаунтов и пять материалов российских СМИ. 

YouTube не пропускает правдивые материалы, в частности о роли нашей страны в Великой Отечественной и Второй мировой войнах, освоении космоса и т.п. 

Помимо этого, хостинг занимается откровенным шпионажем, нарушая секретность личных данных пользователей. В принципе этим занимаются практически все западные интернет-ресурсы, ведь они работают на спецслужбы – это не является секретом.

По-хорошему YouTube следует вообще запретить в России. Тем более, что имеются разработки собственных площадок такого рода. 

Западные IT-гиганты развернули против нашей страны настоящую информационную войну. Цель: овладение умами, прежде всего – молодежи. Необходимо всеми силами противостоять этой угрозе. Технологически вполне возможно перейти к полной суверенизации интернета. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.