jivemodinraz

Category:

Что ж ты, фраер, сдал назад – как Навальный хочет соскочить с «голодовки»

Появилась инсайдерская информация, зачем Навальному и навальнистам (верхушке) нужна вся эта канитель с митингами. Здесь много странного. Внезапно объявили дату – 21 апреля – будний день. Хотя свои сборища они всегда устраивали в выходные. 

Не дождались обещанного виртуального полумиллионного участника, хотя могли достичь планки с помощью ботов, чем они, собственно, и занимались. 

Но ларчик открывается просто: Навальный выдохся от своей «голодовки». Он находится в больнице под наблюдением врачей и «лечить» публику ему становится все труднее – просто невозможно. Плюс эмоциональная усталость и опустошенность, ввиду полного осознания бессмысленности и бесперспективности всех предпринимаемых действий. Одним словом – тупик. 

И вот пройдут митинги – навальнисты, как всегда, заявят о многомиллионном участии, после этого петушинский сиделец (Навальный мотает срок в Петушинском районе) заявляет примерно следующее. 

Вы, дескать, настоящие герои, вы лучшие и во имя нашего общего будущего я не имею права рисковать собой. Выхожу из голодовки.

Возможно, соответствующее обращение с просьбой к Навальному о прекращении фейковой голодовки поступит с «низов» – от рядовых навальнистов из регионов. 

В общем, блогер решил соскочить. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.