jivemodinraz

Categories:

ФБК вновь призывает к незаконным сборищам в поддержку фюрера

Пока петушинский седелец Навальный мотает срок и треплет нервы администрации зоны, расположенной в Петушинском районе (знаменитые Петушки), его подельники, оставшиеся на свободе и сбежавшие за кордон, вновь мутят воду. 

И вновь делается ставка на молодежь, на почти детей. Навальнинские кукловоды собираются подставить как можно больше несмышленышей, чтобы затем вновь возопить о «бесчеловечности» путинского режима. 

На сайте акции «Свободу Навальному» руководство ФБК Навального (признан иноагентом) призывает выходить на митинг «не только за Навального», но и «за себя – за свою свободу, за будущее своих детей, за счастливую Россию».

Просто какой-то ареол «революционной романтики». Хотя за всем этим стоит обыкновенная гнусность. ФБК, как всегда, не окажет никакой помощи задержанным. А их можно предполагать будет немало. 

Это можно экстраполировать, исходя из протестных акций 23 и 31 января. Тогда было задержано более 11 тыс. человек и состоялось не менее 1 464 судебных заседаний, в рамках которых было назначено более 8,3 млн рублей штрафов.

И никакой помощи от ФБК. Ни материальной, ни юридической. Даже если бы хотели, не смогли бы помочь. В питерском штабе Навального всего 15 человек. В региональных – итого меньше. И «юристы» там одно название. 

Так что, все делается лишь для нагнетания недовольства и раскачивания ситуации в стране. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.