jivemodinraz

Category:

Почему он не в ШИЗО? Навальный отрицает правила поведения на зоне

Навальный отбывает наказание в ИК-2. Скандальный блогер успел отметится и здесь – пытается корчить из себя «отрицалово» дескать, я «блатной» и администрация мне не указ. В ситуации попытались разобраться представители СМИ, посетившие саму колонию и блогера, возомнившего себя бывалым уркой. 

Среди них исполнительный директор информационного агентства «Россия сегодня» Кирилл Вышинский.

Журналист дал оценку поведению Навального, отметив, прежде всего, что другие заключенные не в восторге от нового постояльца. 

Блогер игнорирует все правила, в частности, он на игнорирует уборку, что вообще-то обязательно для любого обитателя зоны. Всего лишь два часа в неделю зэк должен посвятить наведению порядка. 

Но Навальный на это плюет с высокой… вышки. Он валялся на кровати с книжкой, когда в отряде появились представители администрации – по правилам заключенные должны построится и поприветствовать начальство. 

Что же касается болезни спины и ног – Вышинский отметил, что то, как ходит Навальный и прочие его движения позволяют говорить об элементарной симуляции. То же самое можно сказать и о «голодовке» – заключенный Навальный попросту не ходит в столовую. 

Но это отнюдь не означает, что он ничего не ест. 

В общем, администрация пока почему-то проявляет мягкотелость. 

Любого другого зэка за такие проделки отправили бы в карцер. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.