jivemodinraz

Category:

Twitter бьет цензурой по правде

С некоторых пор Twitter известен своим стремлением затыкать рты неугодным. Даже на роток бывшего главы Соединенных Штатов накинули платок. 

И вот свежий прецедент: профессора Гарвардского университета Мартина Кулдорффа подвергли обструкции за «недостоверные» высказывания о коронавирусе. 

А он (как ученый, между прочим) всего-навсего подверг сомнению необходимость всеобщей вакцинации. То есть предполагает, что детям и молодым людям, а также тем, кто приобрел естественный иммунитет прививка может быть без надобности. А вот представителям более возрастных категорий прививаться необходимо. 

В качестве санцкций Twitter пометил публикацию флажками, предупреждающими о «недостоверности» публикуемой информации. Последовал и запрет ставить лайки и делать ретвиты.

То есть «правда» может быть только одной – официальной – вполне в духе тоталитаризма. 

А как же хваленая американская свобода слова и отсутствие цензуры?! 

Похоронили под траурные марши?! 

США похоже скатывается к откровенному диктату не только по отношению к распространению информации – они и думать пытаются заставить так, как следует из навязываемых их пропагандой штампов. 

Именно поэтому России следует защитить свою информационную безопасность и свободу слова, создав собственные суверенные социальные сети и ресурсы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.