jivemodinraz

Categories:

Появится отечественный аналог Twitter – скандальную соцсеть выкинут из России

Руководство Twitter так и не вступило в диалог с российскими надзорными органами. Запрещенный в нашей стране контент так и не был удален. На российские законы Twitter откровенно плюет. Именно поэтому сети сделали первое предупреждение – ее работа была замедлена. Если эта мера не возымеет свое действие, соцсеть будет заблокирована и по сути изгнана из России. 

Конечно же, в этом случае нам понадобится свой аналог Twitter, да и других соцсетей, видеохостингов и прочих ресурсов. 

Необходимые кадры для их разработки в нашей стране есть. Ведь недаром российские программисты славятся по всему миру. 

Поэтому за нами, как говорится, не заржавеет. А вот западные IT-гиганты могут потерять многочисленную аудиторию и, соответственно, рынок. Но если им нравится поплевывать свысока на наши законы, то пусть пеняют на себя. Тот же Twitter буквально напичкан детской порнографией и прочей мерзостью, а на требование удалить такой контент администрация сети цинично отписывается: мол, а что в этом такого, наши правила это не нарушает. 

Изобилует эта социальная сеть и деструктивным контентом – призывами к участию в несанкционированных акциях, обращенными к гражданам России. 

Как стало известно, Роскомнадзор заблокирует Twitter на территории России через месяц, если сервис не удалит запрещенную информацию, о чем заявил заместитель главы ведомства Вадим Субботин.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.