jivemodinraz

Categories:

Причастен Ходорковский – подробности организации форума «Муниципальная Россия»

Беглый олигарх Михаил Ходорковский всячески пытается отбояриться от форума «Муниципальная Россия». Порядка двухсот либерастов всех мастей слетелись на шабаш в Москву, однако заседали примерно с полчаса. Правоохранители разогнали сборище на вполне законных основаниях. Организовано оно было нежелательной организацией, иностранными агентами. 

Понятно, почему Ходорковского это задело за «живое», и он начал всячески отрицать свое участие в организации «мероприятия», призванного консолидировать врагов России, их подрывную работу против нашей страны. 

Один из организаторов «Муниципальной России» Владимир Кара-Мурза-младший. Он же представитель структур Ходорковского, подданный британской короны и прочая, и прочая, и прочая. В общем, иноагент даже не в квадрате или в кубе, а в десятой степени. 

И вот еще подробности: главный редактор издания PolitRussia, политолог Руслан Осташко выяснил, что официальный сайт «Объединенных демократов» основных организаторов подрывного форума – зарегистрирован в Киеве британской Human Rights Project Managment, носившей до ноября 2017 года название Otkrytaya Rossia (признана нежелательной). 

Данную информацию сейчас пытаются тщательно вычистить из Сети, но, как известно, Интернет помнит все. 

Известно также и то, что «Объединенные демократы» есть не что иное, как проект межрегиональной общественной организации «Открытый Петербург», включенной в декабре 2020 года в список иностранных агентов.

Так что все потуги Ходорковского и компании выставить форум «Муниципальная Россия» как плод «демократических» устремлений российских «птенцов свободы» не выдерживают критики. Тут даже не тайное становится явным – никакой тайны попросту нет. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.