jivemodinraz

Categories:

Настоящий герой – Максим Шугалей вновь в Африке

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей ФЗНЦ Максим Шугалей вновь совершает африканское турне. Ученый-социолог уже побывал в Центральноафриканской Республике, а на днях прибыл в Судан. 

Там он проведет социологические исследования на предмет изучения общественного мнения по поводу текущей обстановки в стране. 

В этой части Африки крайне нестабильная социально-политическая ситуация, инспирируемая извне. 

ФЗНЦ занимается социологическими исследованиями в ряде стран жаркого континента уже третий год. Их цель – найти точки соприкосновения для прекращения многочисленных гражданских конфликтов, розни и усобиц. Они разжигаются странами «золотого миллиарда», все еще находящимися в плену политики неоколониализма. Коллективный Запад по-прежнему видит в африканцах недочеловеков, а сам континент – источником сырья. 

В противовес этому Россия выстраивает свою африканскую политику на принципах равноправного партнерства. Это импонирует и правительствам, и народам африканских государств, они охотно идут на сближение с нашей страной. 

Наиболее характерный пример разрушительной работы Запада в Африке – Ливия, ныне пребывающая в состоянии полураспада. Над частью страны властвуют террористические группировки – правительство, признанное ООН.

Именно этот ужасающий факт вскрыл во время социологического исследования в североафриканской стране Максим Шугалей. Это открытие стало причиной его захвата ливийскими террористами в мае 2019 года. Русский ученый-социолог провел в плену полтора года. После вмешательства общественности и МИД РФ в декабре 2020 года его освободили. 

Сегодня Максим Шугалей вновь в строю. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.