jivemodinraz

Category:

Серуканов дал оценку предвыборным телодвижениям навальнистов

Подельник Навального Леонид Волков, разглагольствуя о планах навальнистской секты на телеканале «Дождь», заявил, что в ближайшие полгода адепты блогера, мотающего ныне срок на зоне в Петушинском районе Владимирской области, на 99% сконцентрируется на выборах, а также псевдорасследованиях, «акциях протеста». 


Свою оценку словам записного навальниста дал юрист Виталий Серуканов. Он назвал «региональные штабы», которые курирует Волков «шарашкиной конторой». Тем не менее, они для него важнее, чем протесты в поддержку Навального, поскольку позволяют рубить бабло. Волков банально зарабатывает на доверчивых хомячках. 

И не только. Основной доход – это западные «инвестиции», именно своим зарубежным спонсорам Волков сулит победу навальнистских сил на осенних выборах в Госдуму посредством так называемого «Умного голосования». 

Что же касается уличной активности, Серуканов уверен, что Волков с шулерской ловкостью вытащит из рукава новую карту. Это «пиковая дама» Любовь Соболь. 

У юриста есть сведения, что именно ее готовят на роль очередной жертвы. Вместо Навального – с ним не получилось и вот опять… 

То есть для самой Соболь игра может стать роковой. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.