jivemodinraz

Categories:

День ССО России – у «ЧВК Вагнера» будет свой профессиональный праздник

Так повелось, что у представителей практически каждой профессии в нашей стране есть свой профессиональный праздник. Силы специальных операций России отмечают его 27 февраля. 

Это элита наших вооруженных сил, именно этим бойцам и их командирам мы во многом обязаны мирным небом над нашими головами. Зачастую, они ведут борьбу с жестоким врагом на дальних подступах к нашим границам, решают самые сложные задачи. 

Однако есть и еще одно подразделение фактически с теми же функциями – «ЧВК Вагнера». В эти дни на военно-политических каналах в Telegram чествуют и этих героев, призывают не забывать о них. Именно вагнеровцы остановили войну в Донбассе и Сирии, о них знают даже за океаном. Надменный дядюшка Сэм теряет всякую спесь при упоминании об этих бойцах. Американцы признают: именно участие «ЧВК Вагнера» поставило крест на многих их планах.

А в нашей стране «ЧВК Вангера» воспринимают, как современных чудо-богатырей. Да, о них можно говорит, как о наследниках суворовских традиций побеждать. Побеждать не числом, но умением. 

Именно такую оценку дает, например, военный блогер Владлен Татарский. 

Эксперты уверены: и у «ЧВК Вагнера» появится свой профессиональный праздник. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.